Схема электрическая прибора биорезонансной терапии

схема электрическая прибора биорезонансной терапии
Силу тока в Биомедисе заменяет сила убеждения его распространителей, работающих по принципу сетевого маркетинга. Теоретическим обоснованием метод биорезонанса обязан двум другим немецким изобретателям: Францу Мореллю и Эриху Раше. Конечно, в большой концентрации серебро можно использовать для дезинфекции воды, но гораздо эффективнее и надежнее действует обыкновенное кипячение. Аппараты БИОРС подключаются к компьютеру через USB-порт, получая при этом электропитание. Живые клетки испускают слабые электромагнитные` волны — ведь составляющие их частицы обладают электрическим зарядом, и у каждой молекулы есть свое, очень слабое магнитное поле. Магнитное поле, инфракрасное и лазерное излучения и дали начальные буквы для названия — МИЛ-терапия.


Или просто физиопроцедуры в новом обличье? Ни то, ни другое. Уже после войны этот врач начал активно утверждать, что может диагностировать болезни по измерению электропроводности кожи в акупунктурных точках. Кто использует Метод биорезонансной терапии особенно популярен в Германии (на родине изобретателей) и у нас. Почему это не работает Наш организм непрерывно производит различного рода колебания.

Вредное действие шума на организм тем сильнее, чем больше уровень шума отличается от обычного среднего уровня шума внешней среды. Форма сигналов, производимых приборами, может быть различной и зависит лишь от воображения производителя, но никак не влияет на перечень проблем, от которых обещается чудесное избавление. Описание режимов работы Режим № 1Антигрибковый – оказывает избирательное действие на весь спектр грибковой флоры. Применение новейших технических решений позволяет обеспечить максимальное удобство в эксплуатации, которым отличаются наши медицинские комплексы. Чтобы воздействовать на организм человека на этом уровне, следует «общаться» с ним также с помощью этих волн. Никто не думал о том, что действие такой мощной штуки, как электрический ток или магнитное поле, может быть результатом эффекта плацебо или некорректно сделанного эксперимента.

Похожие записи: