Схема оплетения бисером новогодниго шарика

схема оплетения бисером новогодниго шарика
Нанизали небольшой участок – обернули вокруг шара один раз. Теперь вы можете повесить шарик на елку, или подарить родным. Есть еще один вид рукоделия, основанного на использовании бисера, который состоит из оплетения им различных предметов, от сумочек и косметичек, до новогодних елочных украшений. Выполните все ряды без убавлений и прибавлений и переходите к убавкам. Если концы трубочек получились одинаковыми, то для наращивания сложите один конец «уголком» или срежьте его под острым углом. Нам понадобиться следующее: — плотный негофрированный картон — немного алюминиевой фольги — … Автор конкурсной работы: Ирина Леонова Этот мастер-класс исполнен в таких техниках как сетка, мозаика с уменьшением количества бисерин в ряду (оплетение яйца сеткой), бисерный мех.


Положите лист на влажную поверхность — он сам начнет сворачиваться в рулон в продольном направлении. В этом направлении и надо резать. Петухи из цветной бумаги Аппликацию из цветной бумаги также можно разместить на поздравительной открытке. А вот такая аппликация и сама может выступать в качестве открытки. Подробно весь процесс пошагового создания данного украшения описан в следующем видео уроке.

Все дело в том, что существуют разные схемы плетения, поэтому мы не ограничимся только одним оплетенным шариком. Вот из таких секций наша линия и будет состоять. Продолжай его оплетать (схема 5) и после каждого ряда проверяй плотность прилегания бисера к шарику. Например, из нескольких шариков можно сделать гроздь ягод, из одного — чью-нибудь голову (допустим, кота). Если взять достаточно крупные бисерины, выйдет маленький елочный шар. Лак. Чтобы ваша работа получилась прочной и не боялась сырости, ее нужно покрыть лаком. Все необходимые материалы для работы вы можете приобрести на нашем сайте. 11.08.2016 Бусы из шнуров С помощью различных шнуров и бусин можно изготавливать самые необычные и оригинальные украшения своими руками.

Похожие записи: