Схема сигнализации при обрыве провода

схема сигнализации при обрыве провода
Защитный (PE) проводник — проводник, предназначенный для целей электробезопасности. Главная заземляющая шина — шина, являющаяся частью заземляющего устройства электроустановки до 1 кВ и предназначенная для присоединения нескольких проводников с целью заземления и уравнивания потенциалов. Зона нулевого потенциала (относительная земля) — часть земли, находящаяся вне зоны влияния какого-либо заземлителя, электрический потенциал которой принимается равным нулю.


Обгорали они довольно быстро, так что не рекомендую.Наоборот, старайтесь использовать малогабаритные реле, рассчитанные на коммутацию 220в, особенно это касается блока аварийного завершения работы. Работает сигнализация следующим образом: Охранный шлейф представляет собой тонкий провод, или замкнутый контакт. Даже если вы идете в поход, но не грех раскинуть на ночь охранный шлейф и вокруг лагеря на случай появления диких животных или посторонних. Заземляющие устройства, защитные проводники и защитные проводники уравнивания потенциалов.

Protective Earth) PEN — совмещённый нулевой защитный и нулевой рабочий проводники (англ. Защитный заземляющий проводник — защитный проводник, предназначенный для защитного заземления. Шлейфы охранной сигнализации ставятся на охрану после того как все покидают помещения, двери и окна тоже должны быть закрыты.

Похожие записи: