Вязаные мужские кофты схема

Поэтому не удивительно, что она занимает достойное место не только в женском гардеробе, но и в мужском. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Самые сложные схемы вязания спицами имеют дополнительное описание.

Самые разнообразные модели мужских свитеров вы увидите на нашем сайте. Открытки.В работах использованы квиллинговые элементы, вырубки, тиснение, стикеры, текстурная паста. Здесь представлены модели, которые вяжутся как крючком, так и спицами. Метки: свитер свитера пуловер пуловеры мужчины мужчинам мужской пуловер мужской свитер Вторник, 29 Ноября 2016 г. 10:57 + в цитатник Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Вязаный шарф спицами с широкой косой и рельефными жгутами. Вязаные шарфы спицами Всем любимым подписчикам, а также новым зрителям мой шарф для мужчин. Именно они помогают чувствовать себя тепло и уютно в любом месте.
Фактура: одноцветного крашения.читать далееВязаный бактус для мужчин16 сентября 2013Просто и со вкусом. Связать 1 ряд по п. на спицах, снять п. на булавку и отложить деталь Вязать как правую в зеркальном отражении, продолжить вязать спинку, не откладывая п. на булавку. Мужская безрукавка Ничего лишнего Автор: NA 2 комментария Мужская безрукавка «Ничего лишнего» Эта мужская вязаная безрукавка выполнена красивым узором из кос. Подходит для вязания как взрослым, так и детям.Вес мотка: 100 г .Длина нити: 240 м. Состав: 49% шерсть, 51% акрил. Вязала снизу по кругу без швов. До новых встреч, друзья. Вязание спицами для мужчин — это очень просто, но, как и в каждом деле нужна аккуратность, терпение и, конечно же, трудолюбие.

Похожие записи: