Схема вязания чепчика для малыша крючком

Шапочка для малыша от 6 до 12 месяцев имеет 40,5-48 см в окружности и 19 см в длину. Когда вы закончите ряд, у вас будет 12 ст. б/н. Отметьте последний столбик при помощи замочка-маркера или кусочка пряжи контрастного цвета, — это позволит вам четко видеть начало и конец ряда. 5 Провяжите ст. б/н в третьем ряду. После того, как вязание будет завершено, закрепите нить. Описание для создания такого мини-шедевра предельно простое. В первую очередь вам нужно будет сделать кольцо «Амигуруми». Для этого сложите нить в два раза и провяжите через образовавшееся отверстие петлю, затянув в круг. Первые две воздушных петли в этом и последующих рядах считаются за первый полустолбик. 4 Удвойте количество петель. Во втором ряду вам нужно будет провязать по 2 полуст. с/н в каждую петельку предыдущего ряда.

Для этого поделите количество петель на 6 частей и убавляйте в каждой группе по одной петле через ряд. Соедините первый и последний столбики при помощи с.с. 8 Аналогичным образом провяжите ряды с 5 по 13. Последующие ряды вяжутся аналогично рядам 2-5, с той лишь разницей, что вам больше не нужно делать прибавок. Платье моё первое, рисунок увидела у Валентины Литвиновой, использовала нити vita coco, ушло много 5,5 мотков, крючок 2, рукав фонарик связала по описанию из интернета. 1. ВЯЗАНЫЕ ДЕТСКИЕ ШАРФИКИИз этого материала вы узнаете, как завязать шарф красиво и правильно на шее вашего ребенка. Вяжем модельку, начиная с кольца «Амигуруми». Как его делать, было описано в предыдущем разделе. От кольца сделайте подъем и начните вязать столбиками, как показано на рисунке. В результате у вас получится купол.
Бабушкины секреты по вязанию детских шапочек Не всем малышкам удается стать внучками бабушек-рукодельниц. При этом головные уборы для деток могут быть как летними, так и более теплыми. Завершите ряд с.с. Ряды 15 и 16 провязываются таким же образом, однако поворачивать работу больше не нужно. В каждом из рядов с 14 по 16 должно быть по-прежнему 52 ст с/н. 10 Свяжите последний, декоративный, ряд шапочки. Подробнее… Вяжем комбинезон для новорожденного Снежинка Administrator 12221 Вязание для новорожденного комбинезона спицами лицевой гладью, с жаккардовым узором в области ножек и вышивкой крестиком мотива снежинки на груди. Количество и вид их определяются сезоном, когда родился малыш. Затем нужно вытянуть нить через оставшиеся петли, крепко стянуть и надежно закрепить.

Похожие записи: