Схема планово высотного обоснования

схема планово высотного обоснования
Это металлический профиль с нижним якорем из арматуры. Реокку пация ( reoccupation ) — метод спутниковых о п ределений, при котором набл юден ия подвижной станцией на точке выполняют двумя приёмами продолжительностью не менее 10 минут каждый с интервалом между выполнением приёмов от 1 до 4 часов. Определение удельной эффективной активности естественных радионуклидовГОСТ 30416-96 Грунты. Методы лабораторного определения характеристик прочности и деформируемостиГОСТ 12536-79 Грунты. Предварительная обработка измерений, учет различных поправок — атмосферных, за влияние кривизны Земли и рефракции, переход на поверхность относимости.


Настройка и использование нескольких классификаторов, обработка кодовых строк расширенной системы кодирования для полевой регистрации геометрической и атрибутивной информации о топографических объектах. При этом должны быть также учтены специальные требования к геодезическим сетям проектных и других организаций. Геодезические работы при проектировании и строительстве городов и тоннелей. М., Недра, 1974. 25. Лебедев H.H., Новак В.Е., Левчук Г.П. и др.

Общие требования к отбору пробГОСТ Р 51593-2000 Вода питьевая. Объекты, на которых ведутся горные работы. — Отсутствуют планы развития горных работ (вскрышных, добычных) по периодам эксплуатации разреза (карьера), отвалообразования, календарные планы отработки запасов по горизонтам. Гигиенические, технические требования и правила выбораГОСТ 5180-84 Грунты. Второй вариант используется в более трудных случаях, когда нет возможности использовать пункты ГГС. Применяем также метод переноса координат (геодезические засечки) для работы на строительных площадках.

Похожие записи: