Gigabyte via kt600 схема подключения

Запись и воспроизведение видео без сжатия карта не производит. Однако не все так просто — ранее использовалась материнская плата на базе чипсета VIA KT600, ныне — K8T800, но вот южный мост остался прежним — VIA VT8237. А USB-контроллер встроен именно в него, так что и он не изменился. Полусинтетические тесты 3DMark 2001 и 3DMark 2003 демонстрируют незначительное превосходство nForce 2 400 Ultra.Производительность в реальных игровых приложенияхТеперь давайте посмотрим на результаты производительности платформ в реальных игровых приложениях. Причем не только по массе, но и по цене, так что производитель изначально не стремился сделать нечто недорогое — это устройство высокого класса.

В современных десктопных и (в особенности) мобильных процессорах применяется целый ряд энергосберегающих технологий: ODCM, CxE, EIST и др. Может быть, со временем, что-нибудь хорошее и платформонезависимое (относительно, конечно) появится, но пока будем пользоваться тем, что есть. Если бы добавить эти возможности в BIOS, то плата могла бы стать одним из лидеров продаж.
Версия с индексом NFII Ultra-A отличается отсутствием интегрированного сетевого контроллера. Для прикидки потребляемой системой мощности есть утилита от Александра Леменкова aka awl – Power Supply Calculator, прочитать о причинах ее разработки (и другую полезную информацию по БП) можно здесь. Так как можно подключить только два Serial ATA диска, то режим RAID 0+1 невозможен по той простой причине, что для него требуется минимум четыре накопителя. Часть из них данный материал попытается разоблачить, а заодно показать на примерах отличия дешевого БП от качественного (не обязательно дорогого). Действительно, различия в комплектации обоих плат — минимальные. Зато второе поколение оказалось на редкость удачным и живучим, в чем мы убеждаемся и по сей день.

Похожие записи: