Схема имитатора морского прибоя на мк


Счетчик DD2 подсчитывает число поступивших импульсов по модулю 10, но переполнение не учитывается. Кстати, обычные пэтчи, как и в предыдущих моделях серии Nord Lead, могут иметь совершенно разные настройки в каждом слоте. Размах полностью раскрытого крыла — 2,4 м, длина фюзеляжа — 2,8 м. В качестве двигателя использован малогабаритный ТРД, размещенный в хвостовой части. При этом срабатывает реле К1 и его контакты К1.1 переключаются в правое по схеме положение.


Для этого вспомогательная силовая установка ТА-14 производства НПП «Аэросила» (Ступино) была доработана с целью увеличения времени непрерывного функционирования. Все новшества проходили испытания и отработку в лабораториях, на полунатурных стендах, на летающих лабораториях. Достигнута договоренность о значительном расширении нынешней линейки продукции, поставляемой компании Bombardier Aerospace — в нее будут включены новые сложноконтурные титановые детали.

Оно рассчитано на бесконтактную коммутацию нагрузки мощностью до 1000 Вт, но в режиме ожидания потребляемая мощность не превышает 1 Вт. Диапазон установки выдержки времени — от 0 до 30 мин. Для этого нужно в модуляционной секции активировать функцию Imp Sync. В этом случае при нажатии любой кнопки из группы Impulse Morph будет происходить рестарт цикла LFO или старт огибающей. Если тринистор исправен, после включения питания тумблером Q1 светодиоды HL2 и HL3 гореть не должны, так как тринистор заперт.

Похожие записи: