Морская черепашка амигуруми схема

морская черепашка амигуруми схема
Амигуруми — особая техника вязания набивных игрушек, пришедшая из Японии и завоевавшая весь мир. Достанете, например, коробку с эклерами, откроете крышку, а там сидят эти маленькие плутовки. Мои сиамские кошки наслаждаются новой игрушкой. *** Тема перенесена из блогов Фотоконкурс «Блиц: новогодняя ёлка» Самое долгожданное время наступило! Творческих успехов, легких петелек, яркой пряжи и удобных крючков вам!


Провяжите столбики б. н. по кругу нижней части. Как связать скворечник крючком. А вы на море едете? На синее, синее море, на пляжи золотистые, к берегу, где плещутся волны, где ветерок обдувает плечи, превращая кожу в золото, где ласковые лучи солнца гладят пятки, где хочется зажмуриться и не открывать глаза? Хотя, это всё же исключение, да и связанное по просьбе о составлении схемы. И морально она меня сильно вымотала, но вроде получилось не плохо? Опытная вязальщица и большая любительница вязаных игрушек британка Бриджит Рид готова поделиться не только опытом, но и подробными схемами.

Также вязаные фрукты могут послужить отличным маленьким подарком для любимых. Например, вязаная вишня: пара ягодок преобразит всё, что угодно. Пусть в жизни каждой из вас будет побольше солнца, цветов, радости и искренних улыбок! Невозможно оценить талант по достоинству, не услышав голоса певицы, или не увидев танца болеро. Но не только певцы, актеры и другие деятели искусства могут носить гордое имя талантов. На наш взгляд, талант — это способность создать чудо своими руками, преподнести его миру. Пусть этот год принесет море интересных идей и возможности их реализовать!

Похожие записи: