Выключатель света газ 31105 схема подключения

выключатель света газ 31105 схема подключения
Впервые на Волгах появилась система фароомывателя с форсунками в переднем бампере. Подключать ПТФ следует также через реле, хотя для них это менее критично. Как Вы знаете, некоторые типы выключателей имеют неоновую подсветку. На рисунке она показана внутри выключателя в виде кружка с двумя меньшими кружками.


Проблема массовая, хотя некоторые двигатели прошли по 100 тыс и владельцы не догадывались о такой проблеме. Разница выступания гильз над плоскостью блока должна быть в пределах 0,055 мм. Полного сгорания 1 кг бензина АИ-93 требует 14.8 кг воздуха. Усилие поворота на поводках стеклоочистителей при этом было такое, что они останавливались от малейшего сопротивления. Теперь он называется «клапан-регулятор» (изделие РДТ 400, такое же как для модуля «Chrysler», собственно модули одинаковые). Лишнее топливо фильтруется штатным фильтром под днищем, и по тройнику за ним возвращается в бак.

Предусмотрена также возможность выключения ДХО с помощью штатного переключателя света. Почему на разрыв выключателя подключают «фазу» Еще раз напомним, что выключатель должен разрывать фазу, а не ноль. Более крупные нагрузки и температуры потребовали и изменения конструкции самого блока цилиндров. Закрытые полости, швы, места контактов между кузовными элементами и пр. в полном объеме покрывали консервантами типа «Waxoil AG» (Швейцария) или «Mercasol» (Швеция). Желтые потеки по брызговикам двигателя, по петлям дверей, по рамке уплотнителя багажника — это оно.

Похожие записи: