Схема подключения иэ-6009а4.2

схема подключения иэ-6009а4.2
Дополнительная информация Каталог справочник деревообрабатывающих станков Паспорта деревообрабатывающих станков Справочник деревообрабатывающих станков Купить каталог, справочник, базу данных: Прайс-лист информационных изданий. Стол для сверления и фрезерования 9 (рисунок 1) состоит из алюминиевой плиты, в которой закреплены два направляющих стержня. Фиксация приспособления осуществляется с помощью гаек — барашков 54 и гаек 55. Приспособление защитное (рисунок 3) состоит из ножа 52 и козыръка 51. Нож с помощью гайки-барашки 54 закрепляется на приливе стенки и выставляется специальной гайкой в плоскости вращения пильного диска. Правильность установки ножей проверяется с помощью шаблона 17 (рисунок 1), прижатого гранью к стальной плите 56. При повороте ножевого барабана правильно установленные ножи должны слегка касаться краями режущей кромки нижней грани шаблона. Подачу доски осуществите равномерно со скоростью не более одного метра в минуту. Установленные заводом — изготовителем в отбалансированный ножевой барабан ножи, клинья и болты комплектно подобраны по массе. Во избежание нарушения балансировки ножевого барабана и появления вибрации переводить детали из одного комплекта в другой запрещается.


Питание и управление электродвигателем машины осуществляется от однофазной сети переменного тока номинальным напряжением 230 В частотой 50 Гц. Машины не требуют стационарного заземления. Приспособление для пиления и фрезерования (см. рисунок 3) состоит из плиты 5, плиты угловой 6, кронштейнов 7 и 8, стержней 11. Плита 5 закрепляется посредством кронштейнов на угловой плите 6 и перемещается горизонтальной и вертикальной плоскости, может устанавливаться под углом. После выверки болты клиньев, крепящих ножи, надёжно затяните.

При строгании коротких брусьев пиломатериала обязательно пользуйтесь дополнительным бруском для проталкивания пиломатериала, при этом работающий должен всегда находится слева от зоны обработки, а не позади обрабатываемою пиломатериала. Назначение, область применения Станок деревообрабатывающий ИЭ-6009А представляет собой компактное настольное устройство для обработки пиломатериалов хвойных и лиственных пород. Установите прижимное приспособление так, чтобы направление подачи материала, указанное на табличке 66 корпуса прижимного приспособления, было в сторону стальной плиты 56. Надёжно прикрепите приспособление прижимное к механизму фуговальному винтами, находящимися в отверстиях корпуса.

Похожие записи: