Виды резинок вязания на спицах схемы

виды резинок вязания на спицах схемы
Его можно применять и для начала вязания, и для групповой прибавки петель, а также для выполнения петель для пуговиц. Все ряды: *1 лицевая, 1 петлю снимите изнаночной не провязывая (нить перед работой)*. Резинка двусторонняя, ее нельзя вязать по кругу. После набора петель с первого ряда начинают вязать полотно выбранным узором. Посмотрите следующий видеоурок, и вы поймёте, как вяжутся бабушкины изнаночные петли.


Далее… Обсудить (2) Размер вязаной шапки: 55-56 см Для вязания шапки спицами вам потребуется: 100 г пряжи Kangaroo Wool Color City, спицы № 2,5 и № 3. Как связать шапочку на осень. Освоив их, вы сможете связать свой первый простейший узор — резинку. Но сначала важный нюанс. У любой петли есть передняя и задняя стенка. Вязать можно и за ту, и за другую, но результат будет немного отличаться. Важно, чтобы крючок был хорошо отполирован, а ручка — удобной, не утомляющей руку. Подходит для вязания головных уборов, пуловеров, юбок. ПЫШНАЯКоличество петель кратное 2 плюс 2 кромочные. 1-й ряд: *1 петлю снимите изнаночной не провязывая вместе с накидом, 1 лицевая*. 2-й ряд: *1 изнаночная, 1 лицевая (провязанная вместе с накидом)*. 3-й ряд: повторяйте с 1-го ряда.

Если сделать узор, в котором петель будет больше чем необходимо, тогда полотно не будет достаточно эластичным, как хотелось бы. Секреты вязания от Ирины Акман. «Вязание — это всегда модно, красиво, практично, вязание всегда в тренде!» — считает хозяйка этого канала. Прерывание резинки «два на два» небольшими полосами чулочной вязки вносит интересную вариацию в знакомую схему.

Похожие записи: