Передний мост уаз 3909 схема

передний мост уаз 3909 схема
Намного уменьшились после заливки масла и небольшого пробега. Чем большая сила приложена к педали, тем выше давление, создаваемое поршнем главного тормозного цилиндра на жидкость и тем большая сила воздействует через каждый поршень колесного цилиндра на колодку тормозного механизма. Заранее определить крутизну подъема и включить ту передачу в коробке передач, которая обеспечит необходимое тяговое усилие на колесах, чтобы не переключать передачи на подъеме. Впервые этот вопрос возник, когда в свободной продаже появились машины с редукторными мостами. Порожний грузовичок без проблем разгоняется до 130 км/ч. Наверное, можно и больше, но это уже не езда, а борьба за выживание.


Автомобиль способен с малой скоростью преодолевать брод с твердым грунтом глубиной до 700 мм при снятом ремне вентилятора и закрытых жалюзи радиатора. Для городского транспорта и строительной техники дизель-электрический привод не представлял интереса, пока цены на нефть не перешагнули некий психологический рубеж. Профилактика заболеваний Что касается обслуживания нового пикапа, то здесь у потребителей не должно возникнуть проблем.

При движении автомобиля не держите ногу на педали сцепления, так как это приводит к частичному выключению сцепления и к про-буксовыванию диска. 19 — ножной переключатель света фар. При включении стояночного тормозного механизма на панели приборов загорается контрольная лампа красного цвета. 14- рукоятка привода крышки люка вентиляции и отопления кузова. 15 — рукоятка крана переключения топливных баков. Место водителя УАЗ-469 и УАЗ-3151 — советские грузопассажирские автомобили повышенной проходимости (внедорожники), выпускавшиеся на Ульяновском автомобильном заводе.

Похожие записи: