Привод подачи топлива урал 130 схема фото

Магистральный топливный насос высокого давления Магистральный топливный насос высокого давления используется в аккумуляторной системе впрыска топлива Common Rail, где он выполняет функцию нагнетания топлива в топливную рампу. Бой с машины предполагался только при встрече с неподготовленной обороной. БМП усиливали бы боевые порядки пехоты в обороне, а также могли бы совместно с танками действовать во встречном бою и при отражении контратак. Для нагревания больших количеств воды и низкозамерзающих жидкостей используют горизонтальные водонагреватели с размещенными внутри их паровыми змеевиками, через которые пропускается пар.

Внешне машину БМП-1К можно отличить от обычной БМП-1 по отсутствию боковых амбразур (сохранена только задняя), а также наличием второй антенны, для дополнительной радиостанции. В зависимости от штабного звена, в которое предназначалась машина, состав дополнительных средств связи был различен. Миф 2. Автомобиль с наддувом потребляет больше топлива Отчасти верно, но это касается, в основном, механических нагнетателей. Принцип действия ТНВД[править | править вики-текст] Вращение кулачковый вал получает через муфту опережения впрыска и зубчатую передачу от коленчатого вала.
Направляющая с ракетой устанавливается на пусковой кронштейн при переводе ПУ из походного положения в боевое. Опытная машина СКБ «ЧТЗ» получила обозначение «Объект 768». Она создавалась на базе узлов и агрегатов БМП-1. Опытный образец был готов в 1972 году. Все это определяет область применения данных насосов, в основном, на двигателях легковых автомобилей. Прочие компоненты — как правило, рассчитаны на полный срок службы автомобиля и отказывают или в результате нарушения условий эксплуатации (температура, напряжение, загрязнение и т. п.), или по причине низкого качества изготовления. Конструкция газовой горелки показана на рис. 195. Горелка устанавливается под картером двигателя или агрегата силовой передачи. Перечисленные мероприятия дали увеличение веса машины на 800 кг.

Похожие записи: