Модулятор от денди схема

модулятор от денди схема
Для його прийому необхідно між антеною та телевізором підключити телетюнер: – кабель від антени під’єднати до відповідного роз’єму на телетюнері; – телетюнер за допомогою потрійного кабелю з трьома роз’ємами різних кольорів, підключити до роз’ємів відповідних кольорів телевізора. У этого термина существуют и другие значения, см. Передаю трубочку другим подошедшим… Работа в дубовом и шумном АМ объясняется в первую очередь ретроградством, ибо SSB-смеситель уже давно делается на одной микросхеме и никаких трудностей со сборкой гораздо более приличной аппаратуры нет.


Как я уже писал выше, джойстик внешне очень похож на своего собрата от «Денди»: Джойстик приставки «Эльф» Джойстик приставки «Эльф» Джойстик приставки «Эльф» А вот внутри он гораздо проще, чем джойстик от «Денди»: там только плата с контактными площадками и замыкающая их резинка. Особо охуенно хитрые уже тогда допетрили что раствор соли и медного купороса куда быстрее травит плату, но хлорное железо навсегда впилось в мозги и испачканые шмотки РЛ по всей родине. Dendy Junior (выпускалась примерно с апреля 1993 года) внешне схожа с оригинальной приставкой Famicom.

Само хлорное железо можно было купить в магазине «Химреактивы» или спиздить в ближайшем радиокружке/кабинете химии. Одна из таких приставок — «Эльф». Производитель приставки «Эльф» — завод «Цветотрон», г.Брест. Первый признак тру-кодера — удивление, что написал, а оно работает; написал еще — ёпть, а оно снова работает! Вполне возможно, что по вышеприведенным причинам приставки на основе ZX-Spectrum не получили широкого распространения. Но отдельные модели приставок были разработаны и производились.

Похожие записи: