Схема монтажа плит проходных каналов

схема монтажа плит проходных каналов
Кейсы, примеры и технические решения, обзоры интересных электротехнических новинок. Допускается применение более одной пружины для одного болта. Установка плит перекрытий без отверстий осуществляется аналогично балочным плитам, плиты ВП с отверстиями монтируются так же (возможен вариант с опорой по всему контуру плиты). Для установки следует применять краны с достаточной грузоподъемностью, без нарушения техники безопасности.


Предлагаемая схема включения не только очень удобна, но еще и позволяет довольно существенно экономить электроэнергию. Трубы внутренней водопроводной сети прокладывают или открыто, что упрощает и удешевляет монтаж и эксплуатацию, или скрыто в оставленных в стенах бороздах и каналах, а также в специальных шахтах, блоках и панелях. Кроме того, металлический лист при перегреве становится неустойчивым к коррозии.

Это делается для того, чтобы шайба не деформировалась. Проекты ЗРУ Типовой проект ГРУ 6 — 10 кВ с одной системой сборных шин предусматривает размещение оборудования в одноэтажном здании. Если есть необходимость устанавливать подконьковый доборный элемент, то его, конечно, устанавливают до того, как установили последнюю (верхнюю) плиту.

Похожие записи: