Схема соединения выключателя зажигания ваз-2106

схема соединения выключателя зажигания ваз-2106
Тщательно проверить фазы газораспределения по меткам на шкивах. Если она сладкая, то это тосол, если пресная – конденсат.Если в радиатор была залита вода, то проверку повреждения прокладки проводить по следующей методике:– из старой свечи выбить изолятор, а к металлическому корпусу припаять вентиль от камеры. Наличие на ней сухого слоя пыли указывает, что масло из коробки передач никуда не выходит, уровень его стабилен. Но откуда берется шум? Обмотку возбуждения можно проверить не разбирая генератора — сопротивление между токосъемных колец должно быть 2.5 ома.


Наличие искры свидетельствует об исправности проводов.Проверить исправность свечей, вывернуть и осмотреть их. Затормаживание одного, двух колес ведет к перегреву двигателя. При сбросе и резком нажатии педали газа слышны щелчки. Главное в этом деле, не гнаться за дешевизной. А, выбор как всегда за Вами.Теперь самое интересное. После запрессовки втулок отверстия развернуть до номинального диаметра 12,694–12,712 мм под валик (для автомобилей «Волга»).Неисправности механизма газораспределенияУвеличение или уменьшение теплового зазора в клапанах. Купить один мощный иномарковский генератор, а родной положить в запас.

При слабом натяжении ремень проскальзывает, при большом – излишне растягивается и, кроме того, может явиться причиной преждевременного износа подшипников генератора и водяного насоса. Проверить цепь, идущую от датчика к лампе давления масла. Чрезмерный износ ремня, следы масла на нем, а также прогиб, не соответствующий норме (10–15 мм), могут стать причиной пробуксовки ремня.Образование накипи в радиаторе. На автомобиле обработать радиатор средствами для удаления накипи, после чего хорошо промыть радиатор. Для этого воспользоваться шинным насосом и в отсоединенный от бензонасоса топливопровод подкачать воздух.

Похожие записи: