Схема соединения выключателя зажигания ваз-2106

схема соединения выключателя зажигания ваз-2106
Неочищенное масло поступает в двигатель через перепускной клапан фильтра, что может привести к задирам вкладышей коленчатого вала. Если детонация продолжительная, заменить топливо согласно инструкции по эксплуатации.Неисправности кривошипно-шатунного механизмаЧрезмерный слой нагара на поверхности камер сгорания или на днищах поршней. Вынуть стопорное кольцо и выдвинуть контактную часть из корпуса замка. Заменить контактную группу, если изношены текстолитовая колодка или втулка рычажка прерывателя.Проверить исправность конденсатора. Снимая поочередно наконечники со свечей, по перебоям двигателя выявить неработающую свечу.Слишком раннее зажигание – образование искры на свечах происходит с большим опережением прихода поршня в ВМТ. Определить такт сжатия (по первой свече). Совместить метки установки зажигания. Когда на малых оборотах двигателя не хватает генератора для питания потребителей — лампочка загорается. То же самое и при отсутствии зарядки. В общем она горит когда идет расход эл. с АКБ. И гаснет при поступлении достаточного питания с генератора.


Вероятность их выхода из строя достаточно велика, заменить или отремонтировать их с помощью каких-то других устройств — невозможно.Если повредить катушку или конденсатор, двигатель запустить будет невозможно, а вот заменить вышедшие из строя приборы весьма просто. Конструкция шарниров равных угловых скоростей (ШРУСов) на приводе передних колес не допускает восстановления деталей, если износ рабочих поверхностей более 0,1 мм. Заменить поврежденную диафрагму; немного растянуть пружину (в бензонасосе ВАЗ длина пружины 47 мм); промыть и очистить клапаны и фильтрующий элемент; подтянуть крепления в разъемах.Негерметичны элементы топливной системы.

Подтянуть провода гайками.Большой зазор в контактах прерывателя (зависание подвижного контакта). Установить зазор в прерывателе (0,4±0,05) мм. Предстоит незамедлительный ремонтОкончательная причина неисправности может быть установлена только при частичной разборке двигателя – демонтаж головки блока цилиндров, а может быть, и поддона – для выемки неисправного поршня. Оценить состояние газораспределительного механизма (в частности, клапанов и их седел). Снять головку блока.

Похожие записи: