Схема включения обогрева заднего стекла ваз-1118

схема включения обогрева заднего стекла ваз-1118
Качественное своевременное техобслуживание автомобиля является залогом его длительной эксплуатации. Тяговое реле служит для ввода шестерни привода в зацепление с зубчатым венцом маховика коленчатого вала двигателя и включения питания электродвигателя стартера. Поэтому идем дальше. INJ – длительность импульса впрыска. 3–5 мс на холостом ходу. Для справки, сопротивление на целых нитях относительно шины 1 или 2 должно быть 2-3 Ом. В случае обрыва в нити омметр покажет 4-6 Ом. Когда поврежденная нить найдена, необходимо конец щупа от центра подвинуть в любую сторону.


Поворотники имеют два режима — фиксированное включение (как обычно) и, в случае лёгкого касания — нефиксированное. В последнем случае поворотник мигает примерно 3-4 секунды — удобно при перестроениях на магистралях. Даже та же лампочка в салоне, которая гаснет, но не сразу, а плавно. Токопроводящие дорожки на заднем стекле обладают малой механической прочностью и при воздействии на них легко разрушаются. Задние фонари укомплектованы двухнитевыми лампами габаритного и противотуманного света. Или не вкусно. Ну и ладно…Отношения окружающих.На работе (а коллектив достаточно большой) первую неделю был аншлаг. На обеде вызывали показывать и катать, в рабочее время водители служебных машин осматривали со всех сторон, заглядывали во все технологические отверстия дабы такие находились. Если обогреватель включен, индикатор включения на кнопке светится и на шине 1 присутствует 12 В, а нагрева нет, значит электропроводка до шины 1 исправна.

Доступ на задний ряд сидений После проведения всех испытаний мы не могли отказать себе в удовольствии «помесить грязь», благо автополигон располагает специальными трассами с грунтовым покрытием и небольшим песчаным карьером. Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+EnterБыла ли эта информация полезной? Особенно актуален вопрос прозрачности стекол в темное время суток, когда видимость и так плохая. Для получения аккуратного вида используется трафарет из изоленты или скотча. Таким образом, каждая нитка представляет собой отдельный нагревательный элемент, работа которого не зависит от других. Также необходимо следить, чтобы при перевозке длинно-габаритных вещей они не упирались в заднее стекло.

Похожие записи: