Схема электронного блока управления на м73

схема электронного блока управления на м73
Необходимые режимы устанавливаются по командам. В ФТУ используется короткофокусный объектив «Вега-ЗМСА» (широкий угол обзора) и длиннофокусный зеркально-линзовый объектив «Зуфар-2СА». Револьверный механизм широкоугольного ФТУ снабжен четырьмя светофильтрами: красным, зеленым, синим и оранжевым. Где взять оборудование для чип-тюнинга и диагностики Где можно сделать качественный чиптюнинг (чип-тюнинг). Чип-тюнинг автомобилей Чип-тюнинг отечественных автомобилей. Начиная от МЕ797 и включая такие модели как: Kefico, J72++ M73-74, M111, M113, MET11 и др. Все они с фазированным впрыском, как 8, так и 16-клапанные. При разгоне сначала работает один блок Д, затем станция 5М разворачивается на 180°, и запускается второй разгонный блок. Вернее, записать можно все 256 Кб, а вот считать только 32 кб.


После этого программа Openbox начнет загрузку новой прошивки для чип-тюнинга, как правило, это занимает не более 5 минут. На этом прошивка завершена, подтвердите загрузку и закройте программу. Если нет — продолжить выполнение с пункта G.G. Пока мигает лампа (около 6 секунд) необходимо вынуть ключ из замка зажигания, вставить снова обучающий ключ в замок и включить зажигание. Прошивки «старой» реализации не подходят для «новой» и наоборот.

Есть еще один вариант — аккуратно «нарисовать» резисторы очень мягким простым карандашом, графит выполнит функции резистора. Если лампочка иммобилизатора стала показывать состояние ошибки (мигает 1 раз в секунду), то выключить зажигание и подождать не менее 10 секунд. Впрочем, в первые секунды работы телекамеры телевизионная головка должна была еще только выходить из-за защитной шторки.

Похожие записи: