Классическая схема ароматизированного вина

классическая схема ароматизированного вина
Climat (клима) — участок земли в Бургундии (Франция), засаженный виноградной лозой — то же, что и крю. Сепажное вино — вино, при изготовлении которого был использован только один сорт винограда. Потерь тепла в закрытом резервуаре меньше и температуpa при брожении поднимается выше. Имеет длинное горлышко и вдавленную цапфу на дне бутылки. 9. Бутылка для портвейна. Пробки вкус — запах плесени в вине, вызываемый некачественной или плохо обработанной пробкой.


Панасюк А. Л. Учебник по технологическому оборудованию винодельческих предприятий Новости компаний. Кишиневский ордена Трудового Красного Знамени совхоз-училище виноградарства и виноделия.Предприятие основано на базе хозяйства, известного с 1842 года. Купажная технология предполагает смешивание сухих виноматериалов с консервированным винным суслом. Авторы: Сосюра Елена Алексеевна, старший преподаватель кафедры плодоовощеводства, виноградарства и виноделия ФГБОУ ВПО «Ставропольский государственный аграрный университет» Россия, Ставрополь, пер.

Купаж — термин, чаще всего применяемый к вину, полученному в результате купажирования, то есть смешивания виноматериалов различного происхождения или урожая разных лет. Тонкий сложный букет и золотистая окраска коньяка являются результатом выдержки коньячного спирта в дубовых бочках в течение нескольких лет (не менее трех). Официально коньяк — это зарегистрированная торговая марка напитков, произведенных в одноименной провинции во Франции. Авторы: Фисун Михаил Николаевич, д-р с.-х. наук, профессор; Егорова Елена Михайловна, канд. с.-х наук, доцент; Тиев Беслан Русланович, аспирант Кабардино-Балкарская государственная сельскохозяйственная академия 360015, Россия, Кабардино-Балкария, Нальчик, ул.

Похожие записи: