Схема сборки дракон из треугольных модулей

схема сборки дракон из треугольных модулей
Также стоит еще раз упомянуть, что окрашивание черной аэрозольной эмалью лучше проводить на открытом воздухе, так как пары такой краски ядовиты. Такой подарок будет стоить недорого, но его изготовление займет довольно много времени. Читать подробнее В данном посте мы снова заглядываемся в мир модульного оригами, и предлагаем вам собрать радужную вазу из треугольных модулей.


Для этого нужно начать добавлять 6-ой ряд, который также состоит из 30-ти модулей, но теперь желтого цвета. Замкните кольцо (см. картинку). 4. Третий, четвертый и пятый ряд нужно добавить в шахматном порядке, используя оранжевые треугольники. 5. Выворачивайте аккуратно заготовку наизнанку. Представляем вашему внимание великолепную поделку из бумаги — шкатулка радуга в технике оригами!

Надень 3 модуля таким образом, чтобы все выступающие уголки 3-го и 4-го рядов оказались в карманах. Постепенно расширяем хвост, добавляя в каждом следующем ряду дополнительные модули. Для этого снова расширяем ленту, добавляя в нее модули. Бабочки из модулей оригами пошаговый мастер класс с фото предоставил Сергей Саквенков. Начнем с хвоста и постепенно, ряд за рядом, мы будем двигаться к голове с капюшоном, ведь у нас в примере разобран пример с коброй. Всего их нужно сделать 4 штуки, по 8 модулей каждая.

Похожие записи: