Схема вязания лошадки на спицах

схема вязания лошадки на спицах
Затем по скосу плеча убавьте 7 раз по 4 петли и 3 раза по 3 петли. Это мужской шарф спицами в поперечную полоску, связанный узором рис. Декоративные убавки) с внутреннего края в каждом 2-м р. 1 раз 2 п. и 4 раза по 1 п. Через 7 см = 18 р. от начала горловины закрыть в одном ряду оставшиеся 24 (27) п. плеча. Оригинальные закладки ручной работы — это хороший сувенир и модный аксессуар. Их приятно дарить, а еще приятнее получать. Хорошо — деньги стали водиться. Но соответственно, расплатившись с долгами, возросли и запросы.


Авторы снабжают схемы вязания крючком подробным описанием, которое поможет разобраться во всех тонкостях и нюансах узора конкретного изделия. Справится с ней нам помогут словари вязальных терминов. Довязав до выема горловины, разделите петли на две части.

Скромными такие головные уборы назвать достаточно трудно, да и прямо скажем, носить их будет не всякий мужчина. А вот зато мужская шапка-резинка спицами — совершенно безопасна и потому беспроигрышный вариант. Почему бы не связать шарф спицами для мужчины, несложный, но в то же время эффектный? Довязав до начала выема горловины, разделите петли на две части. Наступающий новый 2014 год по восточному календарю – год синей или зелёной деревянной лошади. Оставить комментарий (1 Комментарий) 1. ВЯЗАНЫЕ СЛЕДКИ В КАЧЕСТВЕ УДОБНЫХ ТАПОЧЕКВ одной из предыдущих статей мы рассмотрели интересный способ сделать изящные домашние тапочки своими руками. В этой статье мы познакомим вас со способами вязания следков с помощью 2 и более спиц, а также крючком.

Похожие записи: