Планшет m973g схема

планшет m973g схема
Так, при его неисправности планшет может не заряжать встроенный аккумулятор, хотя индикация заряда может отображаться на дисплее планшета. Модель матрицы – GL080001T0-50 V1. Литиевый аккумулятор Li-polymer на 3,7V ёмкостью 3000 mAh. Аккумулятор имеет встроенный контроллер заряда/разряда. Также не стоит затягивать с ремонтом, когда сломался microUSB-разъём, через который заряжается планшет.


Можно приобрести запасной аккумулятор, это очень удобно особенно при поездке. Нажимаем на Switch и он должен переключить аппарат в режим прошивки. Такая неисправность приводит к тому, что встроенный литиевый аккумулятор разряжается до минимума и отключается встроенным контроллером заряда/разряда.

Как правило, планшет в таком случае отправляется на полку или в ящик стола, где валяется несколько месяцев. Для всех желающих предлагаю ознакомиться с электронной начинкой планшетного компьютера. В моих руках оказался планшетник Ritmix RMD-825. Да, модель бюджетная, дешёвая, но состав планшетников, как правило, отличается лишь мощностью «комплектухи», принципиальной разницы в устройстве нет. Планшетник Ritmix RMD-825 вскрывается легко, две части корпуса соединяются защёлками. Я вскрывал специальным вскрывателем, который часто используется при ремонте сотовых. После этого загориться зеленый, только после этого можно ставить прошивку.8. В первой графе FW Path указываем путь к файлу img с прошивкой и жмем на кнопочку restore и начнется процесс установки прошивки. Скачивание вложения в этом разделе стоит 10 Баллов.Attention!

Похожие записи: