Схема роторные овощерезки

схема роторные овощерезки
Моечно-очистительную машину (пиллер) (рис.) используют для очистки и смывания кожуры с тонкопроваренного слоя клубне-и корнеплодов. Электросковороды, фритюрницы, шкафы жарочные и пекарные, вращающиеся жаровни. Вареные овощи загружают в бункер и прижимают толкателем к ножевой решетке.


Последний представляет собой блок с ножом и ножевой гребенкой для нарезки брусочками (3×3, 6×6, 10×10 мм). Принцип действия. На корпусе машины с помощью зацепа и фиксатора крепят барабан, а внутри на валу — ротор; затем устанавливают сменный ножевой блок. Безножевая вставка нарезает капусту соломкой, огурцы, помидоры и лук кольцами, а баклажаны (если положить их длинной стороной) – длинными пластами. Рис. 6.10. Механизм для нарезки вареных овощей МС 18-160 Машина для тонкого измельчения сырых овощей и фруктов МИСО (рис. 6.11). Напольная машина: состоит из литого корпуса 1, внутри которого расположено машинное отделение, а сверху укрепляется загрузочный бункер 4 с воронкой. Гидроузел включает в себя распределитель и центробежный насос для перекачивания раствора из ванны в бак.

Вопрос №23 Машины для замеса теста: типы, назначение, устройство, принцип действия, правила эксплуатации, сравнительная характеристика Тестомесильная машина ТММ-1М. Машина состоит из чугунной фундаментной плиты, корпуса, дежи, месильного рычага с лопастью и приводного механизма. Затем заливают в резервуар жидкие компоненты, опускают крышку-решетку, включают машину и засыпают муку через решетку. Дверца уплотнена резиновой прокладкой и закрывается эксцентриковым запором. Читать дальше Владислав Шнекаев 01.06.2017 Магазин: Алайский Оценка: Выражаю благодарность оператору Сабине Сохиной за хорошие ответы на мои вопросы. Периодически проверяют заточку ножевых лезвий и при необходимости их затачивают. В конструкции некоторых машин, как отмечалось, предусмотрено точильное приспособление. Горячий продукт, приготовленный в котле, раздавливается взбивателем, перемешивается и одновременно насыщается воздухом.

Похожие записи: