Схема подключения фонарей ближнего света

схема подключения фонарей ближнего света
Габаритные огни могут быть в составе блок-фары, а также и в виде отдельного фонаря имеющего белое свечение. Эту проблему производители фар решают с помощью установки радиаторов для отвода тепла обдуваемых естественно или принудительно вентилятором. Вот в таких случаях есть смысл установить ДХО самостоятельно. Почему? Самостоятельная установка ДХО — переоборудование со всеми вытекающими отсюда последствиями. Подкову тоже тонким слоем, теипературный режим сильно не уйдет, она достаточно теплопрводна.


Мощных потребителей желательно запитывать через реле, хотя мое IMHO — лучше ставить мощные (~20А) тумблера. Возможно это связано с проводами высокого напряжения (точнее с распределённым сопротивлением оных): у меня электронный тахометр захотел работать только с «родными» проводами, которые изначально стояли на моём длинном Козле. Использовать фару-искатель в пределах населённых пунктов и в присутствии встречных автомобилей запрещено, она предназначена для ориентирования на бездорожье. Стеклянная колба заполнена буферным галогенным газом – йодом или бромом. Использование светодиодных излучателей имеет преимущества в плане экономии топлива и удобства размещения на автомобиле, а также даёт широкие возможности их использования как элементов дизайна. Стекло на Fenix LD20 Медные MCPCB для мощных диодов Подбираю светодиод.

Газоразрядная лампа (HID). В колбе из расплавленного кварца или оксида алюминия нагретый газ (ксенон) излучает свет. Менять его целиком надо обязательно. [Тимоша] наверх Как правильно подключить электролебедку? Не отключается масса (идет через лебедку) В общем случае «минус» от аккумулятора дублируется еще и проводом на лебедку. Иначе при плохих контактах массы и большой удаленности точек ее подключения от исходной возможны звоны ( наводки ) и помехи в радио- и звукоусилительной аппаратуре. Этот вариант широко используется после введения 1 декабря 1989 года в Канаде обязательного оснащения автомобилей дневными ходовыми огнями. В Соединённых Штатах Америки в 1990 году принят аналогичный стандарт, однако использование дневных ходовых огней не является обязательным. Согласно правилам, ходовые огни должны быть установлены не ниже 250 мм и не выше 1500 мм.

Похожие записи: