Схема узкополосного фнч для сабвуфера

схема узкополосного фнч для сабвуфера
Узнать реквизиты для оплаты диска, Вы можете в разделе — СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ. Если у Вас будут вопросы, связывайтесь со мной по e-mail. Причём в 90% случаев в акустике используются так называемые параллельные фильтры. Приличный запас мощности сопровождается хорошей прорисовкой мелких деталей звучания. Нулевое состояние может использоваться как соответствующее низкому уровню мощности вместо переключения между положительными и отрицательными уровнями в 2-ступенчатой схеме.


Поэтому, как мне кажется, во главу угла надо ставить не сопряжение фильтров по полосам, а собственные характеристики фильтров. Наибольшая величина выбросов у Чебышёва и Кауэра, причём у последнего колебательный процесс имеет большую протяжённость. Хорошо помогает глубокая обратная связь (исправно работающая во многих линейных усилителях). Обратная связь (ОС), взятая с входа LC-фильтра, значительно уменьшит влияние источника питания и ослабит все искажения, не относящиеся к самому LC-фильтру.

Дада, это был первый в мире аудиофильский холивар. Поэтому полная модуляция часто недостижима в усилителях с ШИМ, что ограничивает максимальную мощность значениями ниже теоретических, учитывающих лишь мощность источника питания, сопротивление включенного транзистора и эквивалентное сопротивление громкоговорителя. Поэтому при повторении конструкции советовал бы чуть увеличить размеры радиаторов.

Похожие записи: