Дистанционное обучение схема организации

дистанционное обучение схема организации
Если ребенок инвалид, учеба в обычной школе для него просто невозможна. Если у кого-либо из участников проблемы со звуком, нужно предложить им обратиться к техническим специалистам. Чтобы не слишком утомлять обучающихся однообразными процедурами, опросы можно проводить и в другой форме. Такой системой может стать компьютерная система дистанционного обучения. На сегодняшний день практически в каждом Западном университете присутствует возможность дистанционного обучения.


Такие системы предполагают разграничение доступа пользователей к определенным элементам и средствам управления. Соответственно можно было бы говорить и о создании информационно-предметной среды по данному профилю. Оно предусматривает наличие необходимых технических средств с обеих сторон, а также наличие высокого уровня самоорганизации ученика. Обучаясь на факультете дистанционного обучения, каждый может получить достойное образование, независимо от места проживания и уровня занятости. Выпускники нашего факультета стабильно востребованы на рынке труда.

Рабочий день ученика уже 8 класса, не говоря о старших школьниках, длится не менее 10-11 часов. Используя современные интернет-технологии, мы стараемся организовать учебный процесс для студентов и слушателей с наибольшим комфортом и минимальными затратами. Непосредственным управлением системой, созданием, корректировкой и удалением учетных записей пользователей занимается администратор. Наполняет систему учебными курсами (тестами и заданиями) и учебными материалами. Это важнейшее преимущество дистанционного обучения перед традиционными формами обучения. Уровень манифеста — здесь описываются метаданные пакета учебного материала в целом.

Похожие записи: