Карта -схема турции аланья

карта -схема турции аланья
Вам не придется следить за актуальностью контента – поставили и забыли! Подскажите пожалуйста, как добраться до ТЦ Аланиум, или может до каких-то других магазинов и торговых центров, где можно накупить джинсов, кофточек, футболок и проч. мелочей. Как добраться до Аланьи Ближайший аэропорт находится в городке Газипаша и принимает рейсы из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Казани.


Туризм представлен в основном пакетными турами, большая часть отдыхающих прибывает из Германии, Швеции, России, Украины, а также из северных регионов самой Турции. Κορακησιον, происходит от лувийского слова, означающего «выдающийся в море», т.е. полуостров, мыс), уже была крупным и развитым городом. Окрестности Аланьи В 15 км от Аланьи расположен Шарапса Хан или Шаравсинский караван-сарай, построенный на Великом шелковом пути в 1236-1248 гг. по инициативе Кейхусрева II с целью присоединения Аланьи к городу Конья. Постоянное население города составляет немногим более 100 тыс. человек., однако в летне-осенний сезон число фактически находящихся в городе людей в несколько раз больше из-за большого наплыва туристов. Отель имеет хорошее расположение, море рядом, базар недалеко, есть автобусы, на них можно доехать в центр. Стоимость проезда в центральной части курорта — 2,5 TRY, на дальних маршрутах может доходить до 4,5 TRY. Покупать билеты нужно у водителя при входе через переднюю дверь, для выхода используются задние.

Единственный плюс- пляж, песок супер, море чистое , но чтобы попасть на лежак, нужно прийти в 8 утра. НЕ СОВЕТУЮ!! Нравится Вам нравится • 10 0 Комментариев Вопросы 4 Как добраться до торговых центров и где купить одежду. Номер называется с видом на море-по итогу море через трасу- шум машин все 24 часа. Пляж для Конаклы хороший — песок. На пляж приходят еще два отеля поскольку у них камни и плиты и приезжают купаться местные поскольку доступ на пляж открыт с дороги.

Похожие записи: