Медогонка радиального типа схема

медогонка радиального типа схема
Обычно крупные и ответственные потребители или приемники питают по радиальной схеме. Соединение в цепочку рекомендуется для электроприемников небольшой мощности, близко расположенных друг к другу, но значительно удаленных при этом от распределительного пункта, вследствие чего может быть получена значительная экономия в расходе проводов. Кроме удобства в обслуживании, есть ещё преимущество: в многокорпусных ульях легче всего механизировать самый трудоёмкий процесс – отбор и откачку мёда. Кран для наполнения тары медом КР-40А предназначен, для наполнения тары при расфасовке меда на крупных пасеках и пчелофермах. Электродвигатель должен быть заземлен согласно . Правилам устройств электроустановок. Средние и мелкие потребители группируют, и их питание осуществляют по магистральному принципу.


Это позволяет выполнить наиболее прямое прохождение магистралей от источников питания до потребителя энергии без обратных потоков энергии и без длинных обходов. Одновременно можно откачивать до 48 рамок с медом. Дети предпочитают играть в компьютерные «фермы» и ухаживать за «электронными пчелами». Наемный работник – дорого стоит, а за банку меда уже никто работать не будет. Рис. 13. Схемы двойных сквозных магистралей с односторонним питанием. а — при наличии сборных шин высокого напряжения на подстанциях; б — при отсутствии сборных шин высокого напряжения на подстанциях. Для электроснабжения особой группы приемников электроэнергии I категории должно предусматриваться дополнительное питание от третьего независимого взаимно резервирующего источника питания. Транспортные средства с пневматическими тормозами иногда пользуются пневматическими стеклоочистителями, находящиеся в контуре небольшого объема воздуха тормозной системы, такие небольшие пневматические системы устанавливают чуть выше ветрового стекла и приводятся в действие путём открытия клапана.

Дворник. Стеклоочиститель в положении «парковка». Стеклоочиститель (также «дворник») — это устройство, используемое для удаления капель дождя (влаги) и грязи с ветрового стекла автомобиля. Максимальная скорость вращения ротора Г60 мин-1. Необходимое усилие на рукоятку привода 2,5 кг. Токопроводы 6—10 кВ на этой схеме подключены непосредственно к трансформаторам через отдельные выключатели. Случайно залили водой и двигатель сгорел? Не проблема! Всё время мучил вопрос: что же у нас за такие уникальные условия, в которых не может прижиться распространённый во всём мире, от Финляндии и Канады на севере до Аргентины и Австралии на юге, многокорпусной улей? Это упрощает схему коммутации и конструктивное выполнение подстанций, что особенно важно для удешевления комплектных подстанций заводского изготовления. На рис. 14 показаны одиночные и двойные магистрали с двусторонним питанием, иначе называемые «встречными» магистралями.

Похожие записи: