Технологическая схема производства простых сухерей

технологическая схема производства простых сухерей
Освобожденный от мучели и пленки овес поступает на крупо-отделительную машину (падди-машину), где от него отбирают нешелушеные зерна, которые направляют на повторное шелушение. Приводятся объемы работ, при которых следует применять данную карту. Технологические карты разрабатываются на сложные работы и на работы, выполняемые по новым технологиям, а для остальных видов работ применяют типовые технологические карты (ТТК), которые проектируются с учетом местных условий. Работы подготовительного периода (нулевой цикл): Земляные работы: разработка грунта, котлована и траншеи; выполнение работ экскаватором; устройство сборных, свайных, монолитных ленточных фундаментов здания; гидроизоляция подземных сооружений. Наличие организационно-технологических документов, в том числе технологических карт, и их использование в строительном производстве во многом предопределяют мощь и конкурентоспособность строительной организации.


Документ рекомендуется использовать строительно-монтажными организациями и проектно-технологическими институтами для разработки технологических карт. Шелушеный овес, направляемый на размол, должен содержать (%, не более): куколя 0,1, вредных примесей 0,05, в том числе софоры лисохвостой и вязеля разноцветного 0,02. Помол и просеивание. Обрушенный овес размалывают по схеме простого помола на вальцовом станке с вымолом последней фракции на жерновом поставе.

Технологический процесс (часть технологии строительных работ) — совокупность технологических операций, выполняемых для получения строительной продукции в заданном объеме, установленного качества и в определенные сроки. Строительные технологии прокат из стали и цветных металлов (простых и сложных профилей) в… Маршрутная карта содержит описание технологического процесса изготовления и контроля … Технологическая документация. Реализация программы производства осуществляется исходя из уровня мастерства людей при определенных трудозатратах. Организация монтажного процесса Процесс возведения жилых домов и других зданий из кирпича, блоков … Важнейшей составной частью этого проекта являются технологические карты монтажных процессов.

Похожие записи: