Схема подключения противотуманок на форд фокус 2

схема подключения противотуманок на форд фокус 2
Также отмечаем расстояние до центра авто, смотря на него прямо до центров обеих противотуманных фар. Подключаем следующим образом: красный провод на «+» от аккумуляторной батареи, черный провод это «-» к корпусу автомобиля или минусовой клемме аккумулятора, желтый (включение ходовых огней) к «+» от замка зажигания (ACC), белый (приглушение ходовых огней) к «+» от ближнего света фар. Цвет излучаемого фарами света может быть как белый, так и отборный жёлтый.


Ремень традиционно нужно менять ближе к 100 тыс. км. пробега (запчасти плюс работа около 15 тыс. руб.), иначе неизбежна встреча поршней с клапанами. Виды ПТФ для «Калины» В сфере автомобильной промышленности представлен широкий ассортимент противотуманных фар. Их подбирают под конкретную марку и модель авто. По форме ПТФ для машины «Лада Калина» бывают: овальные; круглые; квадратные; сдвоенные; утапливаемые. Собственно, к долговечности диодов в лампах со встроенным стабилизатором тока (который часто называют «драйвером») нет претензий. Для этого вам нужна схема и простые инструменты. Ток еще вырос – уже до опасных величин. Если все получилось и работает, собираем все в порядке обратном снятию и наслаждаемся выполненной работой.

Штатный режим работы фар, включаемых через реле DRL-30-M, остается в полном объеме. Эти работы также не принципиально проводить чем-то одним, будь то напильник, наждачная бумага или шлифовальная насадка бормашины, главное, чтобы результатом служило ровно отрезанное отверстие с чистыми и гладкими краями. Рекомендованные отзывы владельцев:Ford Focus хэтчбек, 2006 г., бензин, 1800 куб.см Ford Focus хэтчбек, 2006 г., бензин, 2000 куб.смFord Focus седан, 2008 г., бензин, 1800 куб.смFord Focus седан 2008 г., бензин, 1600 куб.см .

Похожие записи: