Схема предохранительного блока ваз 2114

схема предохранительного блока ваз 2114
Зато они есть в любой аптеке или супермаркете, в отличие от иномарочных. Если на б/у машине снаружи стоят неродные пластиковые части (обвесы) — обязательно заглянуть под них (снять), так как их в 90% случаев ставят, чтобы спрятать, например, полностью сгнившие пороги и подкрылки. Семейство Нива с котроллером Bosch М 7.9.7. Масса ЭСУД берется, что стало уже характерным для нового поколения контроллеров с кузова а/м. В данном конкретном случае непосредственно со шпилек его крепления. Жигули-классика зачастую (но не всегда, некоторым везёт) живут в абсолютной гармонии с природой благодаря продвинутой системе отопления и вентиляции салона-капсулы.


Однако лично мне такой способ не очень понравился из за того, что обжатая на конце провода клемма имеет много большую толщину, чем нужно для того, что бы корончатая шайба равномерно прижималась к кузову автомобиля вокруг шпильки. Алсо, высоко ценится у специфической категории граждан, а также у некоторых недалёких умом отставных военных и ментов — так как задние фонари сильно напоминают по форме погоны. И все же конец немного предсказуем: 29 декабря 2012-го «пятнашка» первой из семейства ушла на покой. После пробега в какие-то паршивые 5000 км, по полигону НАМИ рассыпалась в хладный прах. Формат DJVU, по 45 мБ. Спасибо Twice_Nick Много полезной инфы о ремонте ВАЗов.

Чтобы узнать, какой по маркировке предохранитель отвечает за подсветку приборки, а также его месторасположение в монтажном блоке, стоит обратиться к технической документации. Если продавец сопротивляется твоему любопытству, или явился вид на местами позеленевшую плату с частично разложившимся слоем защитного лака, вложи в заначку 1.5 — 2 т.р. за замену монтажного блока в сборе, а лучше сделай это сам. Есть ещё вариант штырь в КПП, но постоянная парковка на 1 или R раздрачивает механизм выбора передач, в котором в конце концов лопается пружинка. Дядей Ахмедом, чтобы возить арбузики в Москву и спешащих помидорчиков по Москве.

Похожие записи: