Схема блока предохранителей заз 1102

схема блока предохранителей заз 1102
Вот так, подогрев есть, но его нет… Кстати, то стекло, что было, имело толщину миллиметров 6! Толстенное и тяжеленное. Дверь задка снабжена замком для за пирания снаружи. Отпуская лямку, необходимо убедиться, что втягивающее устройство приводится в рабочее положение и втягивает ремень. Все днище очистил и прокрасил мастикой, то же и с арками.


Ага, щас, забью на этот дефект… Забил на место одной втулки две последовательно (картер механизма как для этого и сделан) и про стук забыл навсегда!Заменил передние колодки. После установки спойлера исчезла надобность в заднем стеклоочистителе и стеклоомывателе, пыль/грязь на заднее стекло в движении не попадают, а осевшая на него пыль/снег потоком воздуха в движении сдуваются. Когда на спуске с Ороктойского перевала «старички» перебрались через широкую каменную россыпь, из камешков разной величины, они встали на той стороне и высыпали посмотреть, как же мы пройдем. А мы прошли, даже без повреждений, спасибо защите от Москвича 🙂 и лифтованной подвеске. Через некоторое время я буду переделывать некоторые вещи о которых вам обязательно расскажу в новой статье. Нашел отдельно гофры и надел на тросики.В первую же осень купил новые колеса, в смысле, обода и почти новый Близзак MZ-01. Но испытать его на снегу и льду почти не довелось.

Сейчас перечитываю и удивляюсь, сколько же труда было в нее вложено (в части «тюнинга» здесь не все перечислено). Хотя, не так уж и много, с учетом особенностей эксплуатации. Уже около года я эксплуатирую её, и у меня только самые лесные отзывы. Також в обробці використовувалися елементи обробки люксових модифікацій, а передавальне число головної передачі підвищили до 4,133. ЗАЗ-110557-51 — розвізний фургон з жорсткою пластиковою надбудовою над вантажним відсіком. Иномарки… не люблю я правый руль, хотя на нем ездил (и сейчас езжу), а леворукую машину за эти деньги взять трудно.

Похожие записи: