Схема докторской колбасы

схема докторской колбасы
Сырое куриное мясо отделить от костей и хорошенько измельчить в блендере вместе со сливками, белками и специями. ВАРИАНТ. Отделенные от костей и нарезанные кусочки куриного мяса можно предварительно замариновать в любом маринаде по вкусу (см. МАРИНАДЫ ДЛЯ ШАШЛЫКОВ), а затем отделить от маринада. Чаман постепенно вбирает воду — он набухает и густеет. При приготовлении фарша в мешалку сначала загружают говядину и нежирную свинину, затем при не-обходимости — холодную воду или лед, специи. Колбаса может быть копченой, варено-копченой, вяленой или вареной. Содержание влаги в них 53-65%. В их ассортимент входят следующие колбасы: Любительская, Любительская свинная, Русская, Столичная, Молочная, Докторская, Телячья, Эстонская, Краснодарская, Диабетиеская, Говяжья.


Колбасы высшего сорта изготовляют из говядины высшего сорта, нежирной свинины и хребтового шпика. Так, фарш вареных колбас перемешивают 20 мин., фарш полукопченых и копченых колбас — 6-10 мин. (Рогов И.А. и соавт., 27). Формование батонов при произвводстве колбасных изделий. Каждый обвальщик должен уметь затачивать, и править ножи. Одним из традиционных для славян рецептов является жареная домашняя колбаса. При вязке колбас следует быть аккуратным и следить, чтобы шпагат не соскакивал со скользкой оболочки или чтобы не ослабла перевязка.

Коробка с пажитником, купленная на рынке у торговца пряностями за 100 рублей. Варка. В результате варки продукт достигает кулинарной готовности. Для красивой нарезки билтонга тонкими ломтиками для мясной тарелки пользуются острым ножом. ВЯЛЕНИЕ БИЛТОНГА Развешенный билтонг в начале вяления. Именно в этот день всех покупателей ожидало множество сюрпризов. В магазине действовала скидка на Докторскую колбасу, кроме того, все, кто купили колбасу Докторскую Микояновского мясокомбината, получали призы и подарки.

Похожие записи: