Схема шокера с умножителем

схема шокера с умножителем
Ферритовое колечко на котором будет около 20 витков. Слева (вверху и внизу) схемы умножения первого рода, справа вверху – схема умножения второго рода. Такой вид электрошокера состоит из двух основных частей — высоковольтного преобразователя напряжения и умножителя напряжения. Далее лишний провод с концов обмоток отрезаем, снимаем лак, жилы скручиваем и залужаем Далее первичную обмотку изолируем 10-15 слоями обыкновенным прозрачным скотчем и начинаем намотку вторичной (повышающей обмотки) Обмотка мотается по слоям, в каждом слою 70-80 витков. Ниже — то что удалось извлечь при помощи плоскогубцев, отвертки и ножовки по металлу.(Катушки, конденсаторы, диоды, осколок ферромагнетика)Принцип действия Усиленное сокращение мышц в области контакта с электродами приводит к быстрому их истощению вследствие разложения сахара в крови. Для начала нужно разобрать трансформатор, убрать все штатные обмотки оставив только голый каркас с сердечником. На каркас мотается сначала первичная обмотка, которая состоит из 2х5 витков провода 0,8-1мм.


Также будут заряжаться и другие конденсаторы схемы умножения, которые могут быть и которые подключены одним выводом к точке “А”. Обратим внимание на то, что все эти конденсаторы заряжаются по цепочке последовательно соединенных диодов. Время зарядки полностью разряженного аккумулятора составляет 15 часов. Обмотку 1 мотаем 20 витков с отводом от середеины, 2-10 витков с отводом от середины.

Данный вид шокера довольно прост в изготовлении и поэтому любим новичками. Вторичная обмотка содержит в себе 1100 витков провода диаметром 0.05мм, мотаем рядами, в каждом ряду укладываем по 110 витков (стараемся мотать виток к витку). После намотки вторичной обмотки изолируем её 10-ю слоями всё того же скотча. Шокер не требует дополнительных документов со стороны покупателя и его использование законно. Готовый корпус можно измотать изолентой, как у меня на фотке. Электронный анализатор управления сном — простое устройство всего на одной цифровой микросхеме. Для восстановления работоспособности шокера нужно почистить или заменить неисправный выключатель.

Похожие записи: