Связать шарф хомут спицами косами схема

связать шарф хомут спицами косами схема
Если вы вяжете шарф впервые,то можно вязать этот аксессуар как и пробник — македонской резинкой. Это может быть толстая и мягкая пряжа, благодаря которой получается прекрасный рельефный узор с косами. Содержание Сейчас шарф хомут или как его еще называют снуд, находится на вершине своей популярности среди головных уборов и зимних аксессуаров. Можно взять пряжу с добавлением кашемира, мериносовой шерсти или небольшим количеством хлопка в составе. Давайте попробуем разобраться в некоторых моделях, которые существуют.


Взяв толстые мягкие нитки, применив узор из переплетения кос, можно получить уютный объемный снуд, в котором хочется спрятаться от мороза и ветра. А если связать шарф-хомут из тонкого мохера и сделать это при помощи красивого ажурного узора, получится очень нежный и женственный аксессуар. Описание работы: контрастной нитью выполнить крючком началь­ную цепочку из 54 в.п. и вязать спицами узором «Коса». Через 200 (220) см = 440 (484) р. временно оставить все петли. Наличие описания и схемы вязания шарфа существенно облегчит вам работу.

Журналы по вязанию: Вязание модно и просто.читать далееМужской пуловер спицами и шарф02 февраля 2016Размер пуловера 48 Вам потребуется: 650 г для пуловера и 300 г для шарфа серой пряжи Merino Sport (100% мериносовой шерсти, 120 м/50 г); спицы № 4 и одна вспомогательная спицаСезон: весна/осень. Чтобы украсить снуд, можно использовать самые разные аксессуары, например, кусочки меха или крупные бусины. Для получения эластичного края резинки, последний ряд нужно закрывать способом 3, но пару петля-накид подхватывать иглой как одну петлю. Делюсь с вами описанием и схемами вязания спицами.

Похожие записи: