Схема подсоединения акустики

схема подсоединения акустики
При этом если проводка будет тянуться от аккумулятора, то применять питающие провода надо не менее диаметра проводов на выходе магнитолы. — Также при питании магнитолы задействованы два провода, а именно красный и желтый. Особенности корпусов ОЯ. Корпуса из фанеры 10 мм носят чисто декоративный характер, там почти не будет вибрации стенок. Зеленые области — это три активных канала Wi-Fi.Борьба с интерференцией Однако техника скоростной смены несущей не избавляет от интерференции, а всего лишь снижает вероятность ее возникновения. Материал, из которого изготавливаются сабвуферы, может быть различным. Если вы используете напольные подставки, заполните их (при возможности) песком или дробью. Подключение двух сабвуферов Если вы используете 2 сабвуфера, то вам необходимо подключать их к линейному выходу усилителя, используя Y-образный переходник RCA или подключать к выходным клеммам усилителя (ресивера) параллельно фронтальным колонкам.


Сорокасантиметровые динамики, обтянутые черной шелковой тканью, однозначно выглядят агрессивно, и в современный интерьер пара Spinnaker’ов должны вписаться как нельзя лучше. Желтый предназначен для питания памяти, а красный служит для отключения магнитолы и предполагает наличие выхода на замок зажигания. Все дело в чувствительности таких колонок, которая редко превышает показатель 85 дБ — а это не очень много. Выходы магнитолы — это акустические провода на динамики. Хорошо зарекомендовали себя провода Daxx, Stinger и Чернов.

Диаметр проводки должен быть не меньше чем на разъеме магнитолы, в идеале в полтора-два раза толще. Сабвуфер иногда подключают к выходным терминалам, расположенным на усилителе, тогда акустические системы подключают к выходным высокоуровневым терминалам, расположенным на сабвуфере. Подключиться к интернету можно через кабель с интерфейсом Ethernet или через Wi-Fi роутер.

Похожие записи: