Схема майнкрафт емеральда из бумаги

Например, разберём электрический тип: он суперэффективен, то есть наносит в два раза больший урон, против летающего и водного типов. Например, возьмём молтреса, он двойного типа — огненного и летающего. Например, травяные и насекомые покемоны похожи на какое-то растение или насекомое соответственно. Тип можно считать подсказкой, указывающей, что из себя представляет покемон или атака, и наоборот, по виду покемона или атаки порой можно легко определить их тип.

Мало только выставить сильного покемона. В битве очень важно учитывать типы покемонов и атак. Увидев, как атака бьёт огнём, можно сделать вывод, что она огненного типа. Но всё же в большинстве тип не так очевиден, например, многие покемоны, которые могут летать, не относятся к летающему типу, и напротив есть покемоны летающего типа, которых по виду сложно назвать летающими. Все остальные типы, которые не были указаны, наносят электрическому типу стандартный урон. Бумажные схемы фигурок из популярной игры майнкрафт. Из этих фигурок вы можете устроить себе настоящий бумажный конструктор, распечатайте и соберите модель главного персонажа и различные блоки, из них вы сможете собрать любое сооружение, прямо как в игре. Возьмём к примеру стартовиков: Бульбазавр — сразу двух типов травяного и ядовитого, а вот Чармандер и Сквиртл только одного, огненного и водного соответственно. Таким образом можно представить особенности двойных типов. В играх и аниме практически все лидеры стадионов и члены элитных четвёрок специализируются на одном типе покемонов.
Бесполезен, то есть вообще не наносит урон, земляному типу. Стихийный тип — одна из отличительных особенностей покемонов и их атак. Атаки могут быть только одного типа, хотя иногда в их описании есть намёки на принадлежность к ещё одному типу. Таким образом мы рассмотрели эффективности и слабости электрического типа. У всех других типов есть такие же характеристики, то есть каждый тип имеет сильные и слабые стороны. Вот тут и выясняется тактическая сторона битв покемонов.

Похожие записи: