Схема волейбольной площадки 18*9

схема волейбольной площадки 18*9
Изучать эти приемы и играть в баскетбол дети начинают лишь в 5-м классе. Трое на трое Игра проводится аналогично игре «Один на один», но играют трое на трое. Когда за вами гонятся, бегите, а когда нет – отдохните. Не надо без толку визжать и кричать – это мешает сосредоточиться на игре. Вариант 2 аналогичен первому, но игра проводится парами (один игрок убегает с мячом, а другой старается его отнять). «Мастер ведения» Вариант 1. Учащиеся играют в паре. При розыгрыше[править | править вики-текст] Сделано более трёх касаний (не учитывая блок). Касание игроком сетки между антеннами, касание антенны[24]. Заступ игроком задней линии задней трёхметровой линии при атаке. Игру можно проводить на время или на количество касаний.


Размеры кругов и трехсекундных зон в школьном спортивном зале немного уменьшены, примерно пропорционально уменьшению размеров площадки. При этом, как уже говорилось, все соперники должны находиться на своей половине. Параллельно сетке на расстоянии трёх метров с каждой стороны от неё проводятся линии, называемые линиями атаки.

Осаленный игрок меняется ролями с одним из игроков этой пары. Если мяч в руках, учащиеся выполняют перебежки, а если его нет, то они должны присесть, коснувшись руками пола, и сидеть до тех пор, пока он его опять не возьмет. Один игрок свободно бегает по всей площадке, а второй – рядом с ним, стараясь находиться как можно ближе («прилипает»). Разрешается небольшое касание партнера рукой (тыльной стороной). Через некоторое время игроки меняются ролями. Стойки для тенниса, без троса, для спортивных площадок и залов, на стаканах, с наружным механизмом натяжения, к-т. АСПОРТ6202 6955 руб. Волейбольный матч состоит из трех или пяти партий.

Похожие записи: