Плетение из резинок не на станке схемы

плетение из резинок не на станке схемы
Такой браслет под силу даже самым маленьким плетильщикам! Для изготовления нужно воспользоваться двумя вилками, плотно скрепленными между собой выпуклыми сторонами. Схемы этих фенечек довольно сложные, а поэтому плести их без станка не представляется возможным. Цена упаковки резинок абсолютно невысокая, […] Поделки из резинок.


Далее, нижнюю резинку скидываем с обоих пальцев по очереди, беря её за края. Тогда предприимчивый инженер соорудил некое подобие станка, позволяющее легко плести браслеты с изображением ромбов. Вторую резиночку оденьте диагонально относительно первой, но так что бы один конец обеих резинок оказался на одно колышке. Воспользуйтесь крючком, чтоб подцепить вторую резинку на первом среднем колышке из-под низа от первой резинки. 7 Поставьте резинку на колышек.

Перемещаем все Rainbow Loom с крайних столбиков среднего ряда, растягивая их еще на один. Нам нужны станок, крючок, резинки основы и резинки любых других цветов. Просто вы заменяете специальную нить мулине, на обычную.

Похожие записи: