Схема бункерного магазина страйкбол

Мощность лучей поноса зависит от адекватности поведения сталкероты в конкретном регионе, что придётся изучить специально. Отсюда — очень низкая скорострельность и невысокая скорость вылета шара. В общем-то, по этим двум причинам он популярностью у страйкболистов не пользуется. Допустимо ли убийство голосом из человеколюбия, чтобы не стрелять в упор?

Равно как и в том, что взяв девайс в руку, добровольно отпустить его крайне трудно, а вторая, свободная рука начинает судорожно искать красную выдергу! Нужно заметить, что отделение для команды всегда тяжелый процесс, потому как даже если есть, куда уйти — придется переодеваться, а то и перевооружаться, что обидно и дорого. Одного баллона 12гр. хватает на 1-2 обоймы. А у некоторых моделей без имитации затвора на 200-300 выстрелов на 1 баллон. Например, KJW Beretta M9 Full Metall на грин-газе при температурах ниже +15 стреляет, мягко говоря, не очень хорошо.
Использование данного патрона допустимо при помощи специальных адаптеров, вставляющихся в магазин и патронник. Оружие, обмундирование, маски, шары, экипировка, дополнительные принадлежности – всё это и многое другое позволяет целиком и полностью окунуться в настоящий мир военных действий, где главная задача – уцелеть. Начальная скорость выстрела 60-70 м/с. Модель пистолета основана на боевом аналоге американского производства. Крайне забавно, довольно эффективно, нихуя не надежно и довольно дорого. Вращение не тормозиться при прохождении шаром канала ствола, так как диаметр ствола шире диаметра шара.

Похожие записи: