Льдогенератор принципиальная схема

льдогенератор принципиальная схема
Собственно, качественная теплоизоляция труб и остальных элементов системы обязательна при любом варианте прокладки. Принимается нагрев кожуха до 15° С и охлаждение до —15° С. Диаметр кожуха 600 мм, толщина стенок 8 мм, высота 2000 мм; масса кожуха 234 кг. Насыпная масса пластинчатого льда составляет примерно 600 кг/м3 против 500 для обычного скорлупного льда и 400—600 кг/м3 для трубчатого льда с разной толщиной ледяной стенки.


Допускается использовать для очистки волосяные щетки и ветошь. При охлаждении напитка в сосуде до заданной температуры термореле, термобаллон которого прижат к испарителю, выключает компрессор и электродвигатель вентилятора конденсатора. Для взбивания и замораживания смеси полуфабрикатов в производстве мороженого используют фризеры.

При использовании рассола слабой концентрации в случае от- носительно низкой температуры на испарителе образуется лед, ухудшающий условия передачи тепла. Между разнородными металлами обязательно должна быть предусмотрена гальваническая развязка, иначе не избежать проблем с коррозией. Тема: Машины для обработки мяса и рыбы Лабораторная работа №2 Изучение устройства и принципа действия машин для обработки мяса и рыбы. Такие льдогенераторы разрабатывались в течение ряда лет в Японии как системы с гидравлическим выталкиванием льдоблоков ( 58), в США, в Австрии и в СССР как системы с механическим и гидравлическим выталкиванием льда.

Похожие записи: