Вытыканки схема к новому году

вытыканки схема к новому году
Кроме фигурок лошади к новому году, вытынанки могут представлять различные новогодние сцены:снежинки,Деда Мороза и Снегурочку,зверей,морозные узоры.Выберите понравившиеся шаблоны и схемы, распечатайте их, наложите на лист бумаги, обведите и вырежьте. Креативный подход к работе и фантазия поможет разнообразить интерьер, добавив к нему оригинальные новогодние детали. При помощи силуэтного вырезания из бумаги изготавливаем фигурки малышей около елочки, с подарками, поющих и танцующих, одним словом, вносим истинную атмосферу праздника! Строго говоря, вытынанки к новогодним украшениям относятся примерно также как яблоки ко всем фруктам:). Вытынанка (от — «вытинати» — «витинати» — «выцінаць» — «вырезать») это древний славянский вид декоративно-прикладного искусства.


Заснеженные домики Будет очень уютно, если в новогодней картине на окне будет заснеженный домик. Для детей можно подготовить целое представление к новому году, которое они сами же и разыграют.В конце концов, новогодние вытынанки, сделанные своими руками, будут отличным подарком кому-либо из родственников. Так, вырезать можно симметричную снежинку, сложив бумагу несколько раз.

Мне захотелось украсить свою работу, добавить цвета, для этого можно воспользоваться обычными красками, но я использовала так называемый сухой пигмент с серебрином. Для начала подберите понравившиеся вам рисунки, сохраните их на компьютере, а затем распечатайте. Для их вырезания лучше использовать острый канцелярский нож или тоненькие ножницы, поэтому доверяя данную работу ребенку, следует за ним присматривать. Посмотрите какой рисунок нанесли в виде трафарета и какой необычный наконечник имеют снежинки.Внутри снежинки может быть совершенно самостоятельная композиция. Фото 30 – Деревянные снежинки своими руками — простой и стильный декорЗа столом, накрытым с любовью, праздник всегда будет веселым, а угощения — вкусными. За таким столом шумная компания прекрасно проведет новогоднюю ночь.

Похожие записи: