Металлоискатель терра – н (.схема

металлоискатель терра – н (.схема
Fisher Labs F70Характеристики Тип: индукционный Вид детектора: грунтовый Тип схемы: VLF Рабочая частота: 13 кГц 31 950руб. Бивуачное снаряжение для долгих выходов (палатка, спальник, коврик, котелки-посуда и тд.) Кое что можно купить у нас (GPS навигатор, рюкзак, магниты, шнуры, ЗУ), кое что в спортивных и туристских магазинах. Bounty Hunter Discovery 2200Характеристики Тип: индукционный Вид детектора: грунтовый Тип схемы: VLF Рабочая частота: 6.7 кГц Максимальная глубина обнаружения: 80 см 11 990руб.


Затем, вооружитесь металлоискателем и вперед — на поиски! Minelab Go-Find 60Характеристики Тип: индукционный Вид детектора: грунтовый Цены от9 990руб. Если вы считаете, что найденный вами при помощи металлоискателя предмет не относится к категории мусора, то это — скорее всего реликвия. Возможно, придется терпеливо поработать прежде, чем будет найден первый самородок. По нашему опыту, в дражных отвалах один самородок приходится в среднем на 600-1000 кубометров породы. Нел Торнадо, которая в раза два больше, но имеет почти ту же массу. Если в вашем районе никто не находил самородков больше 50 г, то не стоит заниматься их поиском.

Если начинающий следопыт отправляется на поиски, он чаще всего мечтает найти исправное оружие. Для некоторых россыпей доля такого золота достигает 10-20 %. При этом фактически его может быть больше. Главное не открыть крышку пока масло кипит — сразу вспыхивает и много копоти. Взрывателя нет (острая часть). В таком виде он абсолютно безопасен.

Похожие записи: