Плести широкий браслет из резинок без станка схема

плести широкий браслет из резинок без станка схема
Если же вас интересуют фенечки без текста, то рекомендуем почитать как плести фенечки. Кулон «Колючка» Вам потребуется:рубленый и мелкий круглый бисер, проволока. Рис. 3. Техника мозаичного плетения с четным количеством бисеринок в ряду Мозаичное плетение с нечетным количеством бисеринок в ряду выполняется по-другому. Как его сделать из подручных материалов, будет рассказано в данной статье. Если при добавлении петель в узоре нежелательны отверстия, то в изнаночном ряду накид провязывается скрещенной петлёй. Закрепив нитку, набираем на иглу бисеринки нужного цвета и количества, как показано на нашей схеме.


Лучше делать это той же нитью, которой велось плетение. Крючком согните резинку так, чтобы она сложилась пополам (обхватывая резинку, которая была сверху от нее) и поставьте ее на второй колышек в соседнем ряду. Длину низок надо выбирать в зависимости от желания и предполагаемой величины изделия. После летних каникул и отпусков остаются привезенные из путешествий камешки, ракушки, небольшие сувениры.

Пропускаем его под всеми 25 нитями основы, распределяя его так, чтобы между всеми нитками основы оказалось по одной бисеринке. Выполнив чуть больше половины, надеть «чехол» на каркас и работать уже с ним. Спиральное сплетение делать легко: закрепив новую нить у основы, набрать на нее столько бисера, сколько требуется для наложения снизки наискось основы. Ход работы Это ожерелье состоит из 2 одинаковых частей, которые плетутся отдельно и затем связываются между собой. Затем в получившуюся сетку-оправу вложить камешек и затянуть леску.

Похожие записи: