Государственная услуга схема

государственная услуга схема
Жалоба рассматривается в течение 15 рабочих дней со дня ее регистрации, если более короткие сроки рассмотрения жалобы не установлены руководством МВД России, УЛРР МВД России или территориального органа МВД России. Максимальный срок выполнения данной административной процедуры не должен превышать 3-х рабочих дней с момента получения должностным лицом запроса об истребовании личного документа. Должностное лицо консульского учреждения, ответственное за исполнение запросов об истребовании личных документов, на основании полученных документов информирует заявителя по телефону об исполнении запроса об истребовании личного документа с территории Российской Федерации.


Приложение 1 Приложение 2 Приложение 3 Приложение 4 Приложение 5 Приложение 6 Приложение 7 Приложение 8 Приложение 9. Система предложит вам пройти процедуру подтверждения учетной записи. Должностное лицо консульского учреждения, ответственное за регистрацию документов, регистрирует и направляет зарегистрированный запрос с приложенным заявлением об истребовании личного документа в Департамент МИД России дипломатической почтой в соответствии с утвержденным графиком. Должностное лицо Департамента МИД России, ответственное за регистрацию документов, регистрирует полученный ответ на запрос об истребовании личного документа и передает его должностному лицу Департамента МИД России, ответственному за исполнение запросов об истребовании личных документов. Для того, чтобы полноценно пользоваться государственными услугами через интернет, Вам необходимо иметь подтвержденную учетную запись. После этого будет проведена регистрация товарного знака в Государственном реестре, а также вам выдадут свидетельство на товарный знак.

Подписанный ответ передается в ОДО для его регистрации и направления гражданину. Также не вскрываются почтовые отправления с пометкой «лично», адресованные руководителю и заместителям руководителя Россвязи.46.7. После вскрытия почтового отправления проверяется наличие в нем письменного вложения и приложений к нему. Максимальный срок выполнения данной административной процедуры не должен превышать 3-х рабочих дней с момента получения должностным лицом Департамента МИД России, ответственным за исполнение запросов об истребовании личных документов, запроса об истребовании личного документа. Непредставление заявителем указанного документа не является основанием для отказа заявителю в предоставлении государственной услуги. Код высылается заказным письмом, то есть в почтовый ящик вам придет извещение на его получение в отделении Почты России, где Вам будет необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность, и извещение.

Похожие записи: