Схема указателя уровня топлива калина

схема указателя уровня топлива калина
Итак, ваш двигатель забарахлил, и вы хотите узнать, какие неисправности зафиксировал контроллер. Длительная работа двигателя при детонационном сгорании приводит к перегреву двигателя, к появлению черного дыма из глушителя, к обгоранию и разрушению кромок клапанов, поршней, прокладки головки блока, электродов свечей зажигания.Неисправности системы зажиганияБольшое опережение зажигания. Чем были Лады всего десять лет назад? Не буду изощряться в эпитетах — достаточно того, что почти всегда они (в том числе и самая современная по конструкции Lada — Kalina) проигрывали сравнение с подержанными иномарками за меньшую цену. А сегодня мы на полном серьезе сравниваем их уже с новыми. Свеча не предназначена для данного двигателя, ее юбочка нагревается до 400 °C и на ней скапливаются маслянистые отложения, которые не выгорают полностью и образуют слой сажистых токопроводящих отложений.Подобрать свечу «погорячее» по калильному числу.


При правильно установленном моменте зажигания подключенная контрольная лампа загорается. Сзади полузависимая с амортизаторами и пружинами — надежней ничего нет — поверьте мне!!! Там ломаться просто нечему. Проводя очистку сильно загрязненных форсунок, меняя марки очистителей, давление, температуру, частоту и длительность импульсов впрыска, я так ни разу и не добился 100-процентного результата. Проверить плотность прилегания игольчатого запорного клапана к седлу. Теперь у них нет другого выхода, и они оставляют машину для поиска истинной причины. Их оказалось две: сбои электронного реле и заклинивание пусковой форсунки.

Лампа не горит – проверить электрические провода и зачистить контакты. Рис. 17. Положение эмульсионных трубок в карбюраторе.Очень обеднена рабочая смесь. Извлечь из крышки распределителя центральный провод, приблизить его наконечник к «массе» на расстояние 7–10 мм. Особенно любят это делать сами владельцы машин, причем, как правило, ломают самое сложное, что есть в системе — электронные блоки или дозаторы-распределители. Для этого следует нажать на педаль газа 5–10 раз, чтобы ускорительный насос добавил топлива, подождать секунд 30, чтобы легкие фракции бензина заполнили впускной коллектор, и запустить двигатель.Пуск двигателя затруднен из-за засорения топливного и воздушного жиклеров холостого хода. Если лампа горит, конденсатор неисправен.В электронной системе зажигания конденсатора нет.Неисправности карбюратораНизкий уровень топлива в поплавковой камере.

Похожие записи: