Вязание шарфа под горло схема

Начиная от воинов терракотовой армии великого Китая, заканчивая моряками и летчиками, все они носили платок или шарф. Предлагаем вам посмотреть видео материал, в котором схема вязания будет описана подробным образом. Вы сможете узнать, как создается манишка спицами. Манишка может быть связана как цельным полотном, так и иметь застежки в виде пуговиц или молнии.Вязаная пелерина — это накидка на плечи, обычно немного не доходящая до пояса. Вязаные спицами шарфы чаще всего бывают теплыми, зимними или демисезонными. Схема вязания женского снуд-шарфаРазберемся с размерами и типами шарфов. Как связать круговой шарф, используя платочную вязку и граненую резинку?

Для начала следует определиться, какой именно снуд вы будете вязать: запланировать размеры, выбрать цвет, материал, стиль вашего будущего изделия. Шарф, состоящий из основы и оборок, отлично смотрится в комплекте с шапочкой. Описание работы и схемы вязания.Далее… Обсудить (0) Шарф-хомут связан спицами из шерстяной пряжи. Вязаные шарфы – это один из самых распространенных и привычных для нас аксессуаров одежды. За тысячелетия своей истории он успел стать из сугубо мужского, сугубо практического изделия модным трендом, с разнообразными вариациями.Вязание шарфов уходит в глубину веков. Нарядные модели иногда украшают мехом, вышивкой пайетками, стразами или бисером. Следующий ряд начинаем со снятия первой петли и провязываем 2 лицевые петли, затем 1 изнаночную и одну лицевую.
Справятся с ним и начинающие вязальщицы.Читать далее… Вторник, 21 Апреля 2015 г. 05:05 + в цитатник Ажурный шарф со спиральками из аргентинского журнала Para Ti Crochet связан из 200г искусственной ангоры (60% акрил, 40% полиамид) крючком №5. Размер шарфа 21х150 см. Изнанка некрасиво выглядит, хотя цвет пряжи и резинки совпадает. Я еще видела совсем тоненькие и без обкрутки. Девочки, снова я с детским оплечьем. Не могу рассчитать к-во петель — голова у нас 57см, шейка — 27см. То, что одевается через голову, болтается на шее. Описание работы и схемы вязания.Далее… Обсудить (0) Берет и шарф связаны спицами № 6. Для вязания шапки и шарфика вам потребуется 200 г белой и 200 г цветной пряжи Boston (70% акрил, 30% шерсть; 50 г/55 м); крючок № 5. Размер вязаной шапки: 57 см.

Похожие записи: