Схема колесо шкондина

схема колесо шкондина
Патентам 21: Вода Расщепление Xogen патентн в 6126794. Это показывает еще одну версию Стэн Майерс расщепления воды клетки, производимых его брат в правоохранительных Стивен палат. Еще раз огромное спасибо моему партнеру Ромке, ты хоть и дурной, но очень клевый, и моей супруге Леночке за титаническое терпение.Stay tuned! Это означает, что учёным-физикам придётся вернуться к революционному открытию Ганса Христиана Эрстеда, которое было сделано почти 200 лет назад. Мало того, если бы я действительно увидел «реальную вещь», то я бы ночами бы грыз науку и экспериментировал. Но, увы, в области магнитных двигателей прогресс идёт только в сторону приближения КПД к 100%, абсолютно так же, как в других видах известных Вам и всему миру двигателей.


Мало того, эти специалисты ещё на всякий случай патентуют свои соображения. А что? Известны и другие МД, но они примерно таких, же принципов действия. Если это спросили Вы, отвечу: Закройте эту страничку, и вообще не заходите в этот раздел сайта! Поясню: «Бесплатный сыр бывает только в мышеловке!». Это была шутка, а если серьёзно, то сначала проведём небольшой экскурс. Благодаря этому Magic Pie 3 не портит внешний вид вашего велосипеда и он продолжает выглядеть презентабельно! Тормозной механизм состоит из вращающегося диска и суппортов с электромагнитными актуаторами.

При этом сам двигатель конструкции Шкондина состоит всего из 5 узлов и разбирается также просто, как знаменитый автомат Калашникова! Согласно закону сохранения энергии, все попытки создать такой двигатель обречены на провал. Сам Василий Васильевич Шкондин отсылает всех к своим многочисленным отечественным и зарубежным патентам, где, якобы, всё написано, а если хотите производить такие колеса, то берите лицензии. О Мотор-Колесе Шкондина в Интернете можно найти ряд интересных статей. Ориентировочные характеристики их такие (учтите, что разброс параметров очень большой, даны некие средние цифры): Феррит-бариевые магниты: 4500 кг/м3; Вr = 0,2 — 0,4 Тл; Нc = 130 — 200 кА/м; BH = 10 — 30 кДж/м3; цена 100 — 400 руб/кг; максимальная температура 250 градусов. Достаточно сказать, что вес ведущего мотора в модификации системы для спорткара Venturi Volage составляет всего 7 кг при максимальной мощности 75 л.с. и крутящем моменте 58 Н•м, развиваемом в диапазоне от 0 до 8500 оборотов в минуту.

Похожие записи: